EVENTO - OTTOBRE 2020
Anche quest'anno CartPart, specialisti nel food packaging personalizzato, festeggiato insieme ai pasticceri vincitori per “Il miglior panettone al mondo” con il suo prodotto di punta "Scintilla" la busta trasparente per la confeione del panettone che ne mantiene la freschezza e non altera i sapori.
La CartPart ringrazia tutti i partecipanti e la federazione organizzatrice del concorso ed ai vincitori
I Vincitori
Si è svolta a Roma il 25 Ottobre 2020 la premiazione della seconda edizione del Campionato Mondiale del Panettone che ha eletto “Il miglior panettone al mondo”; la competizione organizzata dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, è arrivata in un momento particolare, quasi a dare un segno di speranza e fiducia per il futuro di una categoria che ha sempre sostenuto la produttività, l’economia e la formazione del nostro paese.
Soddisfazione nella nutrita famiglia della gastronomia pompeiana: un degno figlio del quel talentuoso territorio vesuviano (ci riferiamo al settore del cibo) è stato eletto, a giusto titolo, vice campione del mondo (dopo Pasquale Pesce di Avella) in “The best panettone on the world”. Concorso a cui hanno partecipato numerosi concorrenti blasonati del Giappone, Cina delle Americhe, Bulgaria, Spagna e Gran Bretagna. In tutto 300 concorrenti ma non c’è stato niente da fare: il panettone di Gennaro Peluso è risultato essere il più saporito e genuino di tutti nella sua preparazione artigianale-La giuria era composta da Roberto Lestani, Matteo Cutolo, Claudia Mosca e Enrico Casarano anche perché preparato con alimenti sani e genuini.La giuria composta da Roberto Lestani, Matteo Cutolo, Claudia Mosca, Enrico Casarano, Maurizio Santilli, ha eletto il miglior panettone di ogni categoria.
I VINCITORI ASSOLUTI EX AEQUO NELLA CATEGORIA PANETTONE CLASSICO:
FRANCESCO LUNI E RUGGIERO CARLI
VINCITORI ASSOLUTI EX AEQUO NELLA CATEGORIA PANETTONE INNOVATIVO:
PASQUALE PESCE E LUCA BORGIOLI
VINCITRICE ASSOLUTA NELLA CATEGORIA PANETTONE DECORATO:
MARIA PRINCIPESSA